пятница, 11 сентября 2020 г.




КАК ПОЛНОСТЬЮ, БЫСТРО И БЕСПЛАТНО

ПОБЕДИТЬ ЛЮБОЙ ВИРУС  НА  ПЛАНЕТЕ



ДЛЯ ЭТОГО НАДО СИЛОЙ СВОЕЙ МЫСЛИ, 
(ТО  ЕСТЬ  САМОГО  СЕБЯ),  СКАЗАТЬ МЫСЛЕННО  ВИЛОЧКОВОЙ ЖЕЛЕЗЕ (ТИМУСУ) АКТИВИРОВАТЬ СВОЮ РАБОТУ ПО ВЫРАБОТКЕ АНТИТЕЛ, СПОСОБНЫХ НА 100% НЕ ДОПУСТИТЬ ЛЮБОЙ ВИРУС ВНУТРЬ ТЕЛА, ГОВОРЯ (МЫСЛЕННО) : " «ОБРАЩАЮСЬ К ТЕБЕ, МОЙ ТИМУС ! НАЧИНАЙ СВОЮ ПОЛНОЦЕННУЮ РАБОТУ ПО УСИЛЕНИЮ МОЕГО ИММУНИТЕТА И ПОСТОЯННОЙ ВЫРАБОТКЕ НЕОБХОДИМОГО КОЛИЧЕСТВА АНТИТЕЛ ! " ТИМУС ТУТ ЖЕ НАЧНЁТ УСИЛИВАТЬ СВОЮ ФУНКЦИЮ, КОТОРАЯ СЕЙЧАС У МАССЫ ЛЮДЕЙ ОЧЕНЬ НИЗКАЯ И РАВНА НЕ БОЛЕЕ 5 % . БУКВАЛЬНО ЧЕРЕЗ 5 - 6 ЧАСОВ У ВСЕХ, АКТИВИРУЮЩИХ СИЛОЙ СВОЕЙ МЫСЛИ РАБОТУ ТИМУСА, ОН НАЧНЁТ РАБОТАТЬ В 100 %  РЕЖИМЕ. ( 8000 – 12000 АНТИТЕЛ,  ВМЕСТО 5 - 8 АНТИТЕЛ) .  РАБОТУ ТИМУСА НА ВСЕ 100 % НАДО ПОДДЕРЖИВАТЬ В  ТЕЧЕНИИ  ДНЯ  ПЕРИОДИЧЕСКОЙ ПОСЫЛКОЙ СВОЕЙ МЫСЛИ НА ПРОДОЛЖЕНИЕ РАБОТЫ СВОЕГО ТИМУСА В ПОЛНОМ РЕЖИМЕ, ГОВОРЯ : " ДА - ДА, ТЫ, ТИМУС, ПРОДОЛЖАЕШЬ СВОЮ ПОЛНОЦЕННУЮ РАБОТУ. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ! " !
 ВСЁ ! ВЫ - ПОЛНОСТЬЮ СПАСЕНЫ ОТ ЗАРАЖЕНИЯ  НЕ  ТОЛЬКО  КОРОНОВИРУСОМ, ДАЖЕ ЕСЛИ БУДЕТЕ В КРАСНОЙ, САМОЙ ОПАСНОЙ, ЗОНЕ БОЛЬНЫХ КОРОНОВИРУСОМ,  НО  И  ОТ  ЛЮБОГО  ВИРУСА  НА  ПЛАНЕТЕ.
  УСПЕШНОГО ВСЕМ ЛЕЧЕНИЯ И АБСОЛЮТНОГО ЗДОРОВЬЯ ! ! !

ТЕКСТ СОСТАВИЛ - АЛЕКСАНДР КОЛОТОВ, ЦЕЛИТЕЛЬ. МОБ. 89111702433

1.                   P.S.  -  Тимус (вилочковая железа)


Локализация: за грудиной.
Возрастная динамика: наибольшего развития достигает в детском возрасте; после полового созревания претерпевает постепенную инволюцию. К старости почти полностью замешается жировой тканью, но поскольку значительная часть Т-лимфоцитов представлена долгоживущими клетками, способными при встрече с антигеном к избирательной пролиферации, возрастная атрофия тимуса не приводит к катастрофическому снижению иммунитета.
Особенности строения: покрыт соединительнотканной капсулой, отходящие от нее перегородки деляг орган на дольки. В каждой дольке различают корковое и мозговое вещество. Паренхима долек образована предшественниками Т-лимфоцитов (мигрировавшими в тимус из красного костного мозга), Т-лимфоцитами на различных стадиях дифференцировки и ретикулоэпителиальной тканью (рис. 10.99).
Функции.  Тимус выполняет несколько тесно взаимосвязанных функций: кроветворную, иммунную, цензорную, эндокринную.
Является органом, где происходит размножение и дозревание предшественников Т-лимфоцитов, мигрирующих из красного костного мозга.
Уничтожает иммунокомпетентные клетки (в первую очередь лимфоциты), которые ошибочно распознают естественные антигены самого организма как чужеродные. Такие клетки (называемые аутоагрессивными лимфоцитами) способны атаковать здоровые клетки организма (или вырабатывать аутоиммунные АТ) и повреждать их. Данный процесс происходит при нарушении цензор- ной функции тимуса (в результате перенесённого инфекционного заболевания, мутаций) и приводит к развитию аутоиммунных заболеваний — красной системной волчанки, юношеского диабета, рассеянного склероза и др.

 Вилочковая железа (тимус):

Вырабатывает ряд гормонов и гормоноподобных веществ (тимулин, тимозин и др.), стимулирующих размножение и дифференцировку Т-лимфоцитов и регулирующих определённые звенья иммунного ответа. Данные гуморальные агенты также принимают участие в регуляции некоторых «неиммунных» процессов, в частности, нейро-мышечной передачи, метаболизма углеводов. Продукция этих гормонов находится под контролем глюкокортикоидов и соматотропного гормона гипофиза.

2.                  P.S.   Тимус (вилочковая железа)

— центральный орган иммунной системы. Располагается он в грудной полости, за грудиной, впереди трахеи (рис. 3.12). Железа состоит из двух асимметричных долей, покрытых соединительнотканной капсулой и снаружи окруженных жировой и рыхлой соединительной тканью, фиксирующей железу. От капсулы вглубь железы отходят соединительнотканные прослойки, разделяющие её на дольки. Каждая долька состоит из центрального мозгового вещества, окруженного снаружи корковым веществом. Клетки коркового вещества стимулируют развитие Т-лимфоцитов, окончательное созревание которых происходит в периферических лимфоидных органах, куда они доставляются кровотоком.







 Тимус (вилочковая железа) у ребёнка


Закладывается железа на четвёртой — шестой неделе внутриутробного развития. Наибольшая её масса по отношению к массе тела характерна для плода и новорождённого. После двух лет относительная масса железы уменьшается, в то же время происходит увеличение её абсолютной массы. Максимального абсолютного веса (25—30 г) железа достигает к 13—14 годам, после чего её развитие приостанавливается. С возрастом тимус сильно уменьшается, замещаясь соединительной и жировой тканью. Наибольшим изменениям подвергается корковое вещество.
Функции железы связаны с развитием иммунитета в период новорождённости и в детском возрасте. Считается, что инволютивные изменения железы связаны с началом выделения половых гормонов в пубертатный период.








Комментариев нет:

Отправить комментарий